В розовом цвете видятся ночи и дни

Владимир Патракеев
В розовом цвете видятся ночи и дни.
Утром люблю,  просыпаться, когда мы одни.
     Для нас луч света струится в окно.
     Утром мы словно сходили в кино…
Утро служит для радости нам эпилогом.
Для нежной ласки являясь предлогом.
     Общения утром у нас хороши...
     Друг-другу даём подзарядку души.
Ты излучаешь нежность и ласку,  милым теплом.
День продолжается, словно в сказке с добрым концом…
     Не мешают жить в радости, счастье куча проблем.
     Не лишаем друг друга участья, на зависть всем…   
У нас с тобою лучшая в мире наша семья.
Я любимый, ты моё счастье, радость моя…       
      В розовом цвете нам видятся ночи и дни.
      Утром люблю,  просыпаюсь, когда мы одни.
          Тёплый луч света смеётся в окно. 
          Утром он к нам приходит, словно в кино…
Тёплый луч света смеётся в окно.
Утром он к нам приходит, словно в кино…......