Кто на новенького?

Ефременков Сергей
 По мотивам "Невезение"
  Бориса Цветкова
  http://www.stihi.ru/2020/03/03/6038


Устали от вопросов, ответов не узнают -
Как в стан единоросов мошенников пускают?
Вчера он был в почёте - директор института,
Сегодня узнаёте, что воровал он круто.
Как так? Что за причина? Куда же все смотрели,
Что больше миллиарда мошенники пригрели?
Короче, бывший лидер со следствием смирился
И этим миллиардом он с ними поделился.
Деянием ославлен директор наш вчерашний
И до суда отправлен он под арест домашний.
Надеюсь вы поймёте простую суть вопросов,
Ведь много есть в почёте ещё единоросов!

 Е.С. 05.03.20