Выйти

Виктория Мидч
Шагом размеренным
С ровным дыханием
В новую жизнь
плюх.
Ты так хотел, родной,
В нежном расцвете вновь
Видеть мой дух.
Тихие сказочки
В розовом зареве
Слышать с моих
Уст.
Может быть, снова
Ты их услышишь,
Если мой мозг не стух.
Я постучу по лбу,
Я прикоснусь к нему.
Будет ли полым звук?
Ты проследи за мной,
Глаз от меня не скрой
И разбери мой стук.