***

Гринько Ваня
Солнце погасло во мне так недавно,
Готов был дарить целый мир безвозмездно.
Но всё,что тобой так любимо, желанно-
Слова о любви,что так греют нам сердце.

Слова подбирать я могу бесконечно.
Мечтаю и вновь вдохновляюсь тобой.
И только с тобой мир мой станет беспечным.
Ведь ты - мой подарок, даренный судьбой.