Любовь

Бахши
                ЛЮБОВЬ

                Чем дальше в даль уносит дни,
                Всё реже,реже посещают,
                Меня фантазии мои,
                И ничего не обещают,
                Мне приключения любви!

                Не отрекусь и не предам,
                Я эти дни,что раньше были,
                Где было всё напополам,
                Где я любил,меня любили,
                И душу грел любви бальзам!

                Я Бога об одном молю,
                Пусть на Земле не умолкают,
                Три слова:-Я тебя люблю!
                И те,кто о любви мечтают,
                Нашли б её-Судьбу свою!

                Прекрасны эти дни и ночи,
                Как будто Ангелы твои,
                Открыли светлы твои очи,
                И ты купаешься в любви,
                И лик твой чист и непорочен!

                Что годы наши?-Суета!
                Мелькнувших дней прощальный шёпот,
                Что жизнь не в меру коротка,
                Но вновь в душе моей весна,
                И память лет ушедших опыт!

                о3.03.2о2о г.