Запах свежести

Ольга Швыкина
Время льётся, и течением
Навсегда уносит дни.
Жизнь весёлым приключением
Мы считали не одни.

Каждый этою дорогою
Проходил когда-нибудь.
Я себя за память трогаю,
Вспоминая светлый путь:

Мы от счастья были пьяными,
Позабыв про стыд и  страх,
Земляничными полянами
Даже снег февральский пах.

Научили обстоятельства:
Кто здесь друг, а кто здесь враг.
Было вдоволь и предательства,
И панических атак.

Перевзвешены все ценности -
И чужие, и свои.
И минуты откровенности,
Годы дружбы и любви

Вызывают приступ нежности...
Не забудем я и ты
Этот юный запах свежести...
И надежды... и мечты...

.......

Художник Фрейдун Рассули