Шоу бизнес

Виктор Феоктистов 2
Хотят доспехи показать
В своём сценическом олимпе
Спешат сегодня так сказать
Нарисоваться в супер нимбе

Где чёрт и бес найдут приют
Хрустят в карманах евро-баксы
Разврат отрадный продают
Чтоб подражали сексомассы
 
В мажоре златая младёжь
За деньги всё сегодня может
Что ты посеешь-то пожнёшь
Их как бы вовсе не тревожит
 
В гламуре света всюду львы
Украсив глазки и ресницы
От львиц хотят крутой любви
Такой,что многим и не снится 
 
Сегодня гниль в кругах своих
Прикинута VIP дережором
В одеждах рваных-дорогих
Мнут булки вдрызг на тренажёрах
 
У них за всех гнилой базар
Коль сатане продали души
В мозгах пылает SEX пожар
Разврат их тянет всех за уши
 
О"звёздах"знает всё народ
Они и в СМИ и на тусовках
И портит воздух сей урод
На брайтонбичевых масовках
 
Гужбанят с ночи до утра
Не хило,а богато очень
Им жопы лижут фраера
Которых тоже дух порочен
 
Там чести нет-потушен свет
И совесть где-то загуляла
Святых дел не было и нет
И сколь не дай им-это мало