Мама дорогая

Виктор Николаич 2
Мама - хорошая, любимая!
Мама - святая, дорогая!
Ты светом любви озаримая, 
Не можешь быть просто другая.

Идёшь ты прямою походкой,
Преграды тебе не страшны.
Считаешься первой красоткой,
Тебя уважать все должны.

Пусть солнце тебе светит ярко,
Дари всем улыбку свою.
Добро даришь - и ведь не жалко!
Найдёшь по себе колею.

Добро даришь всем по порядку.
Где черпаешь силы свои?
Стреляешь ты только в десятку
И знаешь, куда же идти.

И ты приведёшь нас к победе,
Пропасть ты не дашь ни кому.
В душевной открытой беседе
Ответишь на все "почему?"

        05.03.20