Ангел

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Я люблю так,
Что порой так хочется растворится,
Тебя снова увидеть,повторно влюбиться,
Я тебя вспоминаю ночью и днём,
Глаза твои милые, что горели огнём,
Ты в цыганском шатре на картах гадала,
А потом улыбаясь со мной танцевала,
Я теперь снова тебя вспоминаю,
Понимаю, что ты ангел и не надо мне рая.