Слезами горю не поможешь

Антишина Татьяна
Слезами горю не поможешь.
Стихами боли не унять.
Но унывать не стоит тоже.
А если нечего терять,
то и бояться нет причины.
Все будем там, как выйдет срок.
Не по доходу, не по чину
и не по образности строк
оценят нас. Земное - бренно.
Как эта истина стара.
Программа жизни в наших генах.
Природа матушка мудра.
А что душа? Частичка Бога,
основа жизни, чувств родник,
и до последнего порога
помощник наш и проводник.
Она надеется и любит,
страдает, верит и поёт.
И милосердней станут люди,
душ ощутившие полёт.