Осень желтая

Нина Жихарева
Вновь пришла моя любовь,
                Осень желтая
Обняла дождем кисейным,
                - Ну, что хорошего?      
А опять лишь сны и грезы,
                Не сбылось опять,
Лепестки роняют розы,
                Нечего уж ждать.
Но ведь лето было, было.....
                И пронзительно звеня,
Вдруг закончилось внезапно
                Перед счастьем за два дня.
Пляшет осень в рыжем платье,
                Воздух пахнет горько,
Я люблю твой листопад,
                Но, вот только......
Только лето так внезапно,
                Перед счастьем за два дня,
Ситцем выцветшим, промокшим
                Скрылось в облаке дождя.