Полчеловека

Оксана Белая 92
Я одиночка со свитою в полчеловека,
Бегут часы,набежало более четверти века,
Дневные улыбки и шутки на автомате,
С полсотни вопросов размашистым шрифтом в тетради.
От реальности мира,случалось,сбегала,
Но благодаря тому сама же себя и спасала,
Каждый в душе свой ужас и ад проживает,
Кто-то сильнее становится,кто-то сдаётся,сдыхает.
А мою истину знает лишь полчеловека,
Остальное-всё маски под настроение,игротека:
Глупость сыграть, пошутить бывает за радость,
Особенно,когда в курсе жизненных правил нескладность.
И продолжаешь жить,как ни в чем не бывало,
Жизнь делить на окончание,тишину и начало...
А мне набежало более четверти века,
Я всё тот же одиночка, со свитой в полчеловека.