На отклик

Елена Марфина
худ.Бакотина Светлана

Не смогла не откликнуться на
экс.Германа Грю, сказочно зацепило
( про Питер свой...мммм)

Г.Грю

Я усну у твоей Невы,
Расскажи мне про Питер, свой.
И  пока развели мосты,
Эта ночь будет - нам с тобой
Серым грифелем на стене,
Рисовать многорукую тень,
И шептать на короткой волне
О любви, обо мне, о тебе.
Эта ночь ляжет белой фатой
На тела твердокаменных львов,
Взяв в свидетели их с Невой,
Нерушимости наших слов.
Расскажи мне про Питер свой!
Расскажи как жила до меня,
И пускай унесёт рекой,
Всё что было до этого дня


Е.Марфина

В белоокую ночь, в поволокости лун,
Под трепещущий шопот листвы,
Будет сказки читать нам в ветвях Гамаюн,
Будут вторить ей всплески Невы...
Дату встречи назначат июнь и дожди
И щемяще влекомая грусть...
Много встретится Никт и Гемер на пути,
Не устань, не сверни, не забудь.