Весна Автобус Дедушка

Павел Гоголев
Она у парка  Детского вошла,
Салон весенним взглядом окатила,
И тут же облачком из света и тепла,
На кресло рядом с дедом опустилась!

..................................

Дед строевым сошёл у парка за мостом,
О тросточке он вспомнил  лишь потом.