Съели туфли перед балом

Галина Большакова Галатэя
Собралась она на бал,
Туфли съела эта тварь,
И теперь тоскливо смотрит,
Что сильнее будет жаль...?

Жаль побить тебя собаку,
Туфли тоже очень жаль,
Вместо праздника девчата,
В сердце заползла печаль...

Туфли выбросив не глядя,
Влезла в джинсы как всегда,
Буду в общем  креативной,
По другому мне нельзя...

Дискотека вся в разгаре,
Все страдают- каблуки,
А со мной на дискотеке
Зажигают мужики!

В джинсах майке и красовках ,
Себя чувствую легко,
От плохого настроения ,
Не осталось ни чего!