Труп...

Галина Большакова Галатэя
Олег все утро размышляет
Куда он может спрятать труп...
Не осторожно при знакомых,
Сорвалось это как-то с губ...

Они заткнулись на мгновенье,
Тараща на него глаза,
Один сказал в подвал- не надо! 
Другой, на крышу- что нельзя...

И вот  набор из предложений, 
Фантазии уже гора,
Куда девать проблемный труп,
Где можно прятать, где нельзя!

Олег смотрел и молча ждал,
Что он купил с утра гуся,
А холодильник взял сломался,
И класть его туда нельзя...

Он выслушал совет знакомых,
 К соседу  тихо постучал,
Сосед всего за пол ноги,
К себе гуся храниться взял...

Мораль проста:
Сильны слова,
Не важен труп,
Важней куда....