Места никчёмному не оставляя...

Янина Юдина 2
Новый рассвет, провожающий ночь,
Робко по сонному городу бродит.
Я прогоняю Недоброе прочь,
Только оно никуда не уходит...

В комнате маленькой стонет, бурчит,
Мечется, в угол себя загоняет
И несуразными снами в ночИ
Чашу терпения переполняет...

Вскрикнуть бы! Нет.. Разорвёшь тишину,
Что притулилась за тёмною дверью.
За сквозняком пробираюсь к окну -
И в Несуразное больше не верю.

...ЗАлита утренним солнцем стена,
Два голубка, по карнизу гуляя,
Так же воркуют, как НАША ВЕСНА,
Места никчёмному не оставляя..