Все хотят, мужчины тоже

Олечка Макарова
                Все хотят одно и тоже:
                Чтоб любой смазливой роже
                Подавали лимузин
                И возили в магазин.

                Белкой им крутиться надо,
                Но девицам - то досада!
                Лишь охота зубоскалить,
                Спать подолгу без печали..

                на «Все хотят одно и тоже...» (Евгений Прохоров 6)
                http://www.stihi.ru/2020/03/06/173





Все хотят, мужчины тоже:
Чтоб смазливы были рожи.
Чтоб ласкали их, любили...
И про ужин... не забыли.

Чтоб стройны были, невинны...
Ноги от ушей чтоб длинны.
Безупречны половины -
"Может девушек старинных?".

Шутка и правда!