Дамы, с 8 марта нас!

Юлия Беляк
Девочки,женщины,дамы!
Девушки,бабушки,мамы!
Праздник весенний встречаем!
Искренне всех поздравляем!
Всем оставаться здоровыми!
Яркими,нежными,стройными!
С яркой улыбкой,как прежде манящей!
Каждой всегда быть настоящей!
Взглядом своим обжигать!
Словно как птичка летать!
Чтоб не случилось,не унывать!
Больше смеяться,а не переживать!
Подарков чудесных от Ваших мужчин!
Радости больше,а не новых морщин!
Чтобы в руках букеты цветов!
Ласковых,любящих трепетных слов!
Любите девчонки,себя и цените!
И каждый свой прожитый день берегите!
Красочной,сочной весны Вам желаю!
С праздником нашим я Вас поздравляю!!