Не игнорируй

Юлия Роус
В Инстаграме листая,
Поздно ночью странички,
Я тебя увидала-
И захлопали реснички.
Интерес к себе вызвал:
Супер стильный, прям мачо!
В голове моей мысли
 “Ну какая удача”!

Лайкни фотку,
Лайкни мой пост
И поставь в комментарий
Сердечек любимых!
Не игнорируй,
Подход ко мне прост,
Не игнорируй,
Не игнорируй!


Не могу дальше жить:
Неспокойно в душе.
Ведь все мысли теперь-
День и ночь о тебе.
Напишу-ка в Директ...
Ты ответишь. Я знаю!
Посмотри на меня,
Я красивая какая!

Лайкни фотку,
Лайкни мой пост
И поставь в комментарий
Сердечек любимых!
Не игнорируй,
Подход ко мне прост,
Не игнорируй,
Не игнорируй!