Свет не подвластен стаду

Юрий Ильин Сибирь
штобы Мир не был скучен
не собирайтесь в кучу
в куче ничо не видно
и от тово обидно
в Небе растут прораны
в Жызни жывут просветы
если опять всем в кучу
то ни хрена не видно
даже в тоннеле щастья
где все бегут за Светом
не собирайтесь в кучу
Свет не подвластен стаду