Утро с зарёю встречать

Вникай
Солнышко рано встаёт,
Чтобы согрелась земля.
Милая песни поёт,
Если люблю её я.

День наступает иной,
Хочется с радостью жить.
В холод за милым и в зной
Смело шагнуть, чтоб любить.

Счастье, когда мы вдвоём
С милой встречаем зарю.
Встреч с нетерпением ждём,
Шепчет здесь каждый - люблю.

Грудь распирает любовь,
В рамках уже не сдержать.
Хочется рядом быть вновь,
Утро с зарёю встречать.