Размышление

Виктор Громухин-Петелин
Кому не хочется любви,
Кому не хочется свободы,
И не свернуть в конце пути,
Даже, когда оно удобно?

Покоя хочется в душе
И улыбнуться дню, что новый,
Не гнать в роскошненьком Порше,
Ведь наказание сурово.

Не мыслить алчность никому,
Закон у жизни бумеранга
И проходя любую тьму
Не вАжны звания и ранги.

Один закон важней всего –
Ценить дарованную жизнь,
Любить, совсем не от того,
Что ты себя возносишь ввысь.
11. 02. 20.   16:00