У разницы нет разницы

Виктор Громухин-Петелин
Кирка, лопата и метла,
Тачанка, деревянное ведро,
Все есть у русского раба,
Но, не зарплата за труды его.

Не ценен нынче русский труд,
В престиже стала заграница,
Они теперь « мечи куют »
И могут этим насладиться.

Чтоб осушить весь водоем,
 В цепочку стали до оврага
- Ведро другому отдаем,
Бери другое, вот так надо.

- А, если кто без сил упал,
Уже не сможет в строй вернуться,
Расстрел никто не отменял.
И от натуги жилы рвутся.

Сидят, вкушая за столом,
 Глядя, как падают без силы
Будь хоть евреем, хоть хохлом,
Не избежать тебе могилы.
12. 02. 20.   14:25