Митинг

Виктор Громухин-Петелин
Поднять на вилы смертный грех!
Долой зажиточную св…чь!
Пора в ружье и против тех,
Кто заставляет не спать в полночь!

Даешь трудящимся жилье!
Зарплата, чтоб работал честно!
Ну а зажравшихся жулье
На Соловки и там их место!
12. 02. 20.   14:30