Московская колбаска

Кирякинзахар
Все события происходят в далёкой, далёкой Бурундии (в одной маленькой, выдуманной стране).

Он был большой начальник
Погоны на плечах
И звёзды жёлтым светом
Светили прямо в глаз
Служил отчизне верно
Народу иногда
Но был изъян огромный
В душе его… всегда!

ОН больше чем отчизну
ОН больше чем народ
Жену любил ОН меньше
Чем ТОТ… заморский «плод»…

Московскую колбаску
Везут издалека
Специальным, тайным рейсом
В родные берега…

Московская колбаска… упругий, строгий вид
Её кружочки жира, как жемчуг… аж блЯстИТЬ!

Люблю колбаску кушать и бить по головам
Народец непослушный, куда не плюнь… то хам!
Московская колбаска!
Ням-ням!
Стук-стук!
Ням-ням!

*Данный текст не имеет никакого отношения к текущим политическим деятелям, движениям, партиям. Он прославляет вкуснейший, отечественный продукт «Московская колбаса» ….