С 8 Марта

Наталья Никитина 7
Поздравляю с 8 Марта 
всех сестрёнок и подруг!
Всем успехов и азарта,
фарта и любви вокруг!
 
Чтоб вы праздники встречали
в нежности и обожанье,
каждый день пусть окружают
вас заботой и вниманьем.

Пусть сопутствует удача!
И хочу, чтоб в этот миг
рядом принц был (не иначе),
кто на трон бы вас воздвиг.

    05 марта 2020 г.