МетафОра от шофЁра

Игорь Карин
Сдавал и я когда-то на права,
Успешно наработал мастерство
И вывожу мудрёные слова
Из всех подвалов мозга моего.

Не превышаю скорость никогда,
Все правила, как водится, блюду…
Хоть «всё путём», но есть одна беда:
Не сразу видно, ЧТО имел в виду.

Вот и бывает – на меня свистят
И  просто объезжают стороной…
    Не перейти ль на вывоз поросят,
Чтоб стала ДПС дружить со мной?
      (6.-3.-20)
  ДПС –  Дружина Потребителей Стихов.