Держу в руках белую орхидею

Карпова Анастасия
Держу в руках белую орхидею
с огромным стержнем внутри.
От нее огонь исходит,
так что я эти руки или не руки, но грею.
Вот смотри - уже пузыри.

Белый цвет, белоснежный, хрупкий,
ангельским пением пропитан,
Но почему последующие поступки, проступки
выкрашены не в белый напиток?

2017