На краю пустоты...

Вера Аксенова-Соснина
Ночь приближается.
И на краю пустоты
Время сужается.
Падают в реку мосты.

Грешные, каемся.
Моемся  стылым дождём.
Только пока ещё
Дышим. А значит, живём.

Чувствуем радугу.
Нежность касаний руки.
В пропасть не падаем,
Страхам своим вопреки.

Звёздными ливнями
Полним  у песен слова.
Будем счастливыми!
Вера  пока что  жива.

5.03.2020.