Зеркало...

Леонид Жарков
Как много легенд в совершенстве зеркал,
             в отображении множества раз.
И к радости блеск - благородный металл,
            но не всегда Человеческих Глаз.

Кривость зеркал концентрирует свет            
                маски меняет, как лицедей.
И в разности света, и в скорости лет,
           мне открываются лица  Людей.

Шрамы на скулах, и кулаках,
           дряблая кожа пропИтых мозгов.
Седая щетина на рваных щеках
               напоминает улыбку Волков.

В зеркале левом - Боец молодой.
    В правом видится мне - поседевший Старик.
Начинает казаться, мне даже, порой
     - жизнь моя просто, сорвавшийся  Миг.

Не  веруя сказкам, уже никаким.
       Надеюсь на Зеркало,что у Стены.
Увидеть красивым себя, молодым-
         без боли, без  шрамов, без седины...


R.S.  Юнные Чемпионы клуба "Русь":
      Ярослав Мильцарский      
      и Димир Казибеков, 2020 год. 

      Наши ребята! Наши зеркала!