Когда люди сходятся в круг

Карпова Анастасия
Когда люди сходятся в круг,
соединяют себя руками,
Значит ли это, что правый - друг
и левый - друг,
что стоим мы рядом ногами?

Значит ли это, что враг - не враг,
и в кругу этом крепком не быть разлуке?
И что даже самый искусный маг
не расцепит наши сильные руки?

А я верю в счастье, улыбку и смех,
в тех людей, что стоят со мной рядом и слышат.
И я правда хочу радовать всех,
кто чувствует сердцем и счастием дышит.

2017