серебряные мгновения

Александр Аве
Бегут секунды, как цветы, все в хороводах нас колдуя:
средь атмосферной суеты шепча красиво забытое....
В верховьях рек берут нас в плен средь ароматного туманов,
И задыхаясь в пиках гор пленяют неземного даром...
В объятия  нас спеша принять, алея маками сквозь зори...
 Где поглощают в чувствах крон, средь радуг искрами миноря...
И в бесконечном мире звёзд, кружа нас, словно мы снежинки, все раскрывают души в раз совсем как нежные кувшинки...
Бегут цветы, в разводах неба, - среди морей волной блистать:
 в мирах серебряных - признания,  в мгновениях, что могли украсть...