Счастье 2

Даяна Галерас
Ты не будешь счастливым, мой милый друг
Ни от денег мешка, ни от милой рук.
Будешь вечно несчастен по той вине,
Что находишь его извне.
Счастье можно в себе лишь вщрастив, открыть,
Как бесценный алмаз, ото зла огранить.
Раз отыщешь его и оно потом,
Будет вечным в тебе самом.