Не чту комплименты

Людмила Дербина
           Александру Юркину
Не чту комплименты,
вспоминать мне милей
ряд прекрасных моментов
из жизни своей.
Шенкурск...Вага... Не влага,
хлещет дождь проливной!
Вот лодчонка, как благо.
На тот берег крутой
нас доставит неспешно.
Мы* пойдём по холмам.
Тут на празднике здешнем
выступать надо нам.
Знаем-мы опоздали,
концерт уж идёт.
В переполненном зале
Саша Юркин* поёт.
Каждый миг нам бесценен!
Вот та дверь. Входим. Мощь!
Саша Юркин на сцене
поёт мою "Рожь"!
Я иду по проходу,
рядом с Сашей встаю.
Эту песню народу
вместе с Сашей пою.
Браво! Аплодисменты,
глаз распахнутых свет!
Ах, такие моменты
не забудутся! Нет!

    * Саша Юркин - известный российский певец Александр Анатольевич Юркин.
    * Мы - я и Любовь Нефёдова, архангельская поэтесса.
     Композитор засл. артист РФ Юрий Васильевич Бондаренко