Птица счастья

Виктор Громухин-Петелин
Мы смеемся, чтобы не заплакать,
Мы добры, чтоб гнев не подступил,
А, когда людская будет слякоть,
Кто сумел, тот губы прикусил.

Птица счастья многих облетает
И, каков бы ни был твой поклон,
Она, сука, время свое знает,
Так бывало, будет испокон.
12. 02. 20.  16:10