Самой тоненькой ниточкой идти

Карпова Анастасия
Самой тоненькой ниточкой идти,
лишь бы улыбаться, радоваться и удивлять.
Знаешь, ведь в жизни существует два пути,
один из которых эту самую жизнь восхвалять.

Любить все, что окружает, даже если
то самое "окружение" не совсем довольно, злится.
Нам не выбирать, в каком мы родимся месте,
но рано или поздно судьба как нужно определится.

Люди, которые должны быть в поле зрения,
выйдут из тёмного занавеса, откроются.
Мир зависит от этих людей и их настроения,
а в этом, друг мой, большая загадка кроется.

2017