Коль осознал, давай, меняйся i

Андрей Рябченко Чт
                * * *

*****ДУХОВНАЯ ЛИРИКА*****

940
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Коль осознал – давай, меняйся i»

Признаться так бывает сложно,
Что сам во многом виноват i
Коль корень видишь – всё возможно,
Ведь измениться был бы рад i..

Но это будет труд немалый
Менять всего себя внутри i
А ты всегда такой усталый,
И не найти в себе Любви i

Да, без Любви, всё будет сложно,
Бог не поможет без неё,
Не вколешь ты Любовь подкожно,
И ждёт тогда небытиё i

Коль осознал – давай меняйся i
Не «с понедельника» – СЕЙЧАС i
В себя и этот Мир влюбляйся,
Без оправданий лишних фраз i
**********************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

18.02.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо ДИМе Свириденко: http://www.stihi.ru/2020/02/18/1965

БлагоДАРю ДИМ за толчок к прекРАсным мыслям iii

                * * *