Как!?

Анастасия Гриас
Мое время проходит бесследно.
Тише.. В ногу иди со мной!
Мимолётно и неимоверно..
Расскажи, как мне быть с тобой?

Как успеть все, что так хотела?
Как сказать то, что не смогла?
Как продолжить, что встало без дела?
Как понять, что не прав иль права?

23.07 19