Дерева веточка

Карпова Анастасия
Я люблю тебя всей душой, каждой клеточкой,
сердцем, глазами, губами и переносицей.
Руки мои отзовутся тонкой веточкой
и птицей, что так мимолётно проносится
по ветру, по небу, мимо открытой форточки.
Птица летит над городом поздно вечером.
Птица не может сидеть, горевать на жердочке,
она укрыта ленинградским, северным ветром,
но тёплым и добрым. Счастлива очень крошечка.
Я люблю тебя всей душой, каждой клеточкой
и пишу на асфальте розово-белым мелом:
мне бы только тебя обнять, и как дерева веточка
быть частью тебя, с тобою единым целым.

2017