Современная мода

Виктор Громухин-Петелин
Сегодня, что – то с модою не так,
Страшилками глядят фотомодели,
Прошел в той революции бардак
Такой, что все стилисты ох..ели.

На женщин модных трезвым не взглянуть,
Походка, словно итальяно – блюдо,
Трясется силиконовая грудь,
Ей, коли засмеется, будет худо.

А папики балдеют с красоты
С такой моднявкой, появившись в свете,
Они все бизнесмены в три версты,
Им по – другому раут и не светит.

Стоять с бокалом, обсуждать процесс,
В котором ни чего не понимают
С бриллиантовой сумой на перевес
И ожерелье шею щас сломает.

Ей наклониться, в общем – то, нельзя,
Везде разрезы, что долою платье,
Но это, тихо вам скажу, друзья,
Нормально для элитной знати.

Вот, отстояв на шпильках пять часов…
И, как же у них ноги не сломались?
Уж лучше б мне по полю босиком,
Чем выпадет наружу весь анализ.

Не спорю, нашим дамам далеко
До этих, силиконовых картинок
И от того мне на душе тепло,
Что их жизнь мимо этих поликлиник.

Мне по душе, ответственно скажу:
Моя мадама скальпеля не знает,
Я с ней за это в танце закружу,
Любил, люблю, любовь не утихает.
16. 02. 20.   14:03