Мы найдем чудесные маршруты

Анна Петрова 21
Птичьи трели слышатся повсюду,
Ветерок о чем-то тихо шепчет,
Шлет на сердце радость и надежду,
На душе светлей от сини неба.

Расцветают, на глазах как будто,
Крокусы,  тюльпаны  и нарциссы.
Чудный день нам обещает утро,
И надеюсь, милые сюрпризы.

И хоть вирус планы нам разрушил,
Не иссякнут свежие идеи.
Несмотря на трудности, проблемы,
Не покинет оптимизм нас, верю!

Мы найдем отличные маршруты
И навстречу новому помчимся,
Как люблю я дивные сюжеты,
Что сердца сильней заставят биться!

БЛАГОДАРЮ ЗА ЭКСПРОМТЫ!

http://stihi.ru/avtor/211625 Валентина Траутвайн-Сердюк

Ты на тропу ступай, Анюта, смело
Иди навстречу солнышку вперёд,
И чтобы сердце радостно запело,
С себя отбрось груз прожитых забот.
А рядом пусть с тобой всегда шагает
Любимый, самый близкий человек.
И пусть в цветочке каждом расцветает
То счастье, что связало вас навек!

http://stihi.ru/avtor/ciwir  Самойлов Николай Григорьевич

Компас прихвати на всякий случай
И иди в дорогу смело,
Чтоб душа светилась, песни пела.
Все преграды одолей умело!