Я проиграла...

Натали Данс
Его улыбка – мой шах и мат.
Вновь безмятежность – на грани срыва.
Одно лишь слово – и мир объят,
А чувство – словно лечу с обрыва...

Он в моей жизни – трёхмерный пазл
Из сотен тысяч сквозных фрагментов.
От его пальцев – на сердце спазм,
Растёт желанье – по градиенту.

Его объятья – моё "Хочу!",
Слепая нежность и эйфория.
А мне б прижаться к его плечу
И успокоить тахикардию.

Я по глоточкам /как пьют коньяк/
Пытаюсь выпить его циничность.
Но каждый шаг мой – сплошной цугцванг,
Поставлен крест мне на счастье личном.

К нему влеченье – моё "Нельзя!"
Он – пламя страсти на дне бокала.
Глазами жадно по мне скользя...
Один лишь взгляд – и я проиграла...


19.02.2020