Боже мой, что я несу?!

Николай Львович
Бисером катятся слёзы -
Холодно в мрачном лесу...
В сердце сплошные занозы -
Боже мой, что я несу?!

Выклюют птицы глазницы,
Лапкой почистив свой клюв -
Больше ничто не приснится,
Лишь погребальный парфюм

Пышет божественным чадом,
Благоухают венки...
За погребальным парадом
Горько рыдают стихи...