Сад Жюстин

Флоренс Александра
на переходе сбили кошку
не насмерть но сломали ножку
и где-то четверо котят

в надежде получить кормёжку
грустят уже не понарошку
как от раскола униат

я был бы рад с позиции жуира
из глины сотворить кумира
да глина стала не чиста

так водится от сотворенья мира
энергия перетекает  мимо
не замочив как правило уста

так по уставу комсомола
мукой притворного помола
комкатый в печке выпекают блин

так сторожем в девичью школу
маркиз устроится путёво
окучивать сады Justin

искать защиты под иконой
когда у вируса корона
бессмысленно что дать взаймы

и пусть мы так неугомонны
в своих ошибках рукотворных
но лишь бы живы были мы