Информационная война...

Людмила Макаровна
"Чтоб Россия ..Дань платила...?!
Посредине тишины
Проиграли..Три Войны...!!!
Но Россию победила
Не чужая вражья Сила...-
Наш Народ непобедим...-
Мы Страну не отдадим...!"

Ах, если б можно сейчас было,
Силой воевать, оружием, мечом...
И, кто знает, всё возможно, мы...
Поразили, приструнили, победили.
Но сейчас война совсем другая,
Не помогут здесь нам никакие пушки,
И ракеты, хоть какой там дальности
И ничто другое, устрашающее...
Изменился мир вдруг, с интернетом,
Информационная война страшна...
Её козырь, ложь, выдаваемая за правду,
Беспардонный обман, не для русского ума.
Здесь снаряды...пули не летают,
Но в интернет, запущенное слово
Или информация хитросплетенная,
В один день парализует мир...
И туманит всем мозги, сея страх, 
Всех поражая, даже в бункерах,
И не важен так, сам корон вирус,
Важно запустить его в наших умах,
Остальное всё доделает наш страх
И в панике мы, доканаем себя сами.
Кто владеет этим, он это знает...
Все придумано и просто и удобно,
Даже пальцем шевелить не нужно...
Потому то и придуман интернет...
Что сказать? Добро, о двух концах.
Мы себе не представляли раньше,
Что же значили о будущем слова: 
Будет информационная война...
Вот и дожили все мы до времён,
Когда словом, словно пулей...
Быть может каждый поражен...