mi amore

Дарина Разумовская
Рядом с ним нередко хочется грустить,
блуждая в закромах своих воспоминаний.
Не в силах Я все то, что гложет, отпустить,
Не в силах убежать от боли и страданий.

А он так сильно полюбил меня за что-то,
И ежечасно все твердил мне: "Я скучаю".
А мне лишь нужен был один глоток свободы,
и одна чашка с теплым черным чаем.