Весна набрала уже силу

Олечка Макарова
на «Любви серебряные раны» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2020/02/28/19

Весна набрала уже силу -
Раздуло снег, растаял лёд.
Я знаю что не любит, милый,
Но он так хитро дамам лжёт.

С утра уже восходы алы,
В обед - часА два - плюс один.
Собрались воробьи в базары
И с каждым днём теплее, длин.

Свекольным цветом всё окрасив -
Деревья, ставни и забор...
Палитру всю разнообразив -
Вершины розовеют крон.

Любви застыли только струны,
Льёт солнце золотя лучом.
В стихи ру все здесь сердцем юнны,
Как бьёт родник всегда ключом!