Пишу... я так ждала тебя..

Галина Чеботарёва
Всё в этом дне
Восторг и смех
И грусть и тишина
Но одиночество как плед
Окутало меня
Лист желтой кляксой на тропе
Оставил легкий след
И только мысли о тебе
А рядом тебя нет

И только мысли о тебе
И каждый новый день
Теряет вкус, теряет цвет
Когда тебя в нем нет
И скоро повести финал
И пожелтевший лист
Пишу... я так ждала тебя
Всю жизнь.. всю жизнь..
всю жизнь...