Я тебя поцелую, но...

Бредовый Заяц
Я плыла с караваном под куполом звезд по пескам,
Я ждала встречи с солнцем средь льдов в поднебесных туманах.
Танцевала свой танец невидимый, легкий и странный
Я в ладонях долин и в пугающих скальных тисках.

   Я сдавалась, когда было страшно и шла поперек,
   Я встречала волшебников, да, я их точно встречала.
   Я дралась с океаном и даже ледник целовала,
   И тебя поцелую, но это твой будет урок.

Я сбегала от боли в груди к хвойным лапам у рек,
Я у синего озера в синее небо глядела,
Улыбалась, карабкалась, плакала, хмурилась, пела.
У тебя не осталось вопросов ко мне, человек?